Rustici carne e funghi: per l’antipasto
Come preparare i saporiti rustici di carne macinata e funghi perfetti per aperitivi, buffet e qualsiasi altra occasione conviviale.
Di ricette per l’antipasto non se ne hanno mai abbastanza. Per questo ti consigliamo quella dei rustici carne e funghi. Cipolle, funghi, carne macinata e mozzarella trovano spazio nel ripieno di queste deliziose crostatine di pasta sfoglia. Il loro punto di forza è che, oltre ad essere versatili, si possono realizzare nella grandezza preferita: mignon, media o persino in un’unica grande torta salata. Il gusto non cambia, quello che è differente è il loro diverso uso. Nel primo caso, infatti, si prestano a popolare un ricco aperitivo oltre che un buffet. Nel secondo, invece, la schiscetta così come il menù di una bella scampagnata. I rustici con carne macinata e funghi sono deliziosi. Se non li avete mai provati, è arrivato il momento di rimediare.
Variante Rustici carne e funghi
I rustici carne e funghi si possono arricchire con la salsiccia, che si può usare in aggiunta o in sostituzione della carne macinata.
Fate cuocere fino a quando la pasta non risulta dorata, circa 15-20 minuti. Spolverate con prezzemolo fresco tritato e servite.