Salmone caramellato; secondo di pesce
Come portare in tavola il salmone caramellato: secondo di pesce facile ma sfizioso pronto in meno di 30 minuti e perfetto per tutti i menu.
Il salmone caramellato è una ricetta a base di pesce semplicissima da realizzare ma decisamente diversa dal solito. Si tratta di un piatto che prevede solo cinque ingredienti e 20 minuti per essere portato in tavola. Il suo bello è la crosticina dorata e ben rosolata che lo ricopre e che, ce ne si accorge al primo assaggio, è deliziosamente dolce. Dato il numero esiguo degli ingredienti è indispensabile che il pesce sia freschissimo e di qualità: ne vale il successo della preparazione. Ciò premesso, portare in tavola il salmone caramellato, è sempre una buona idea per spezzare la solita routine. Ma anche per completare un menu a base di pesce che non sia troppo sosfisticato ma allo stesso tempo in grado di solleticare il palato. Ecco come procedere, step by step, per gustarlo in meno di 30 minuti.
Variante Salmone caramellato
Il salmone caramellato al miele è una variante da provare: in questo caso basta sostituire quest’ultimo allo zucchero e unire, a piacere, della salsa di soia.