Home Ricette Preparazioni di base Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

La salsa sweet chili è una salsa originaria thailandese piccante e agrodolce utilizzata per condire carne, pesce e riso: ecco come farla con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Aprile 2015 Aggiornato 16 Marzo 2018

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa sweet chili con il bimby

  1. Sbucciate 3 spicchi di aglio e metteteli interi nel boccale. Pulite 2 grandi peperoncini rossi freschi privandoli dei semi e inseriteli nel boccale del bimby.

  2. Aggiungete 70 g di aceto di mele, 140 g di zucchero, 5 g di sale e frullate 20 secondi Vel 7 e cuocete 3 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete 15 g di fecola di patate, 210 g di acqua e cuocete 2 minuti 100°C Vel 4.

Lasciate freddare la salsa e mettetela in un barattolo sterilizzato per conservarla oppure servite.