Salsiccia in padella con cipolle
La salsiccia in padella è un gustoso e ricco secondo piatto; la ricetta è semplice: la salsiccia è cotta e ripassata in padella con le cipolle caramellate.
La salsiccia in padella con cipolle caramellate è un secondo piatto ricco e gustoso. Questo piatto non presenta grandi difficoltà, tuttavia bisogna prestare attenzione al tempo di cottura delle salsicce e delle cipolle o sposali, in particolare questi ultimi non devono cuocere velocemente, ma lentamente e a fuoco molto basso, solo così rimarranno morbidi e dolcissimi.
Per questa preparazione abbiamo scelto la luganega, ma potete utilizzare anche le salsicce tradizionali o quelle di carni miste, o quelle di pollo o tacchino. Se non amate le cipolle servite la salsiccia in padella accompagnata con le verdure di stagione che preferite.
Variante Salsiccia in padella
Per una versione più leggera, o se non trovate la luganega, utilizzate salsicce di pollo o tacchino, più sottili e facili da arrotolare.