Sandwich di pollo: fresco e goloso
Il sandwich di pollo è un secondo piatto ricco o piatto unico fresco, veloce da preparare e adatto a tante occasioni: provatelo in un brunch con gli amici.
Il sandwich di pollo è un panino goloso e saporito, perfetto per un pranzo veloce a casa, in ufficio o sulla spiaggia. Inoltre, ridotto a 4 triangoli tenuti insieme con uno stecchino, può diventare un finger food perfetto per un buffet o un aperitivo. Gli ingredienti necessari per realizzare questo sfizioso spuntino sono pollo alla piastra, croccante bacon, pomodori, lattuga e maionese. Il Club Sandwich di pollo nasce in America all’inizio del 1900 dove era considerato un piatto gourmet, ma veloce e gustoso da mangiare. Oggi esistono infinite varianti ed è possibile personalizzarlo a piacimento in base ai proprio ingredienti preferiti. Potete infatti aggiungere cipolle grigliate, crude o sott’aceto, ma anche fettine di Edamer, Cheddar, salsa di feta, salmone, uovo sodo, senape, ketchup o le vostre spezie preferite. Potete inoltre utilizzare gli avanzi del pollo arrosto o allo spiedo del giorno precedente. E per un effetto cromatico davvero carino potete alternare fette di pane bianco a fette di pane integrale o scuro. È possibile preparare questo panino in anticipo e conservarlo in frigorifero, avvolto nella pellicola per alimenti, e consumarlo il giorno seguente.
Dividete i sandwich a metà, teneteli insieme con uno stuzzicadente e servite.