Sarago croccante al forno
Il sarago al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare, la panatura croccante è adatta anche ai celiaci.
Il sarago al forno è un secondo piatto di pesce molto gustoso, dal gusto fresco e leggero, ideale da preparare in primavera o in estate. Il sarago è un pesce di mare dalla carne bianca e pregiata, è un pesce ricco di sali minerali, calcio e fosforo, è ricco di proteine e ha pochi grassi. Il sarago si presta a diversi tipi di cotture: al forno, al cartoccio, alla griglia. La nostra ricetta del sarago al forno è semplice e veloce da preparare, soprattutto se fate sfilettare il pesce dal pescivendolo di fiducia. Il sarago al forno è stato preparato con una panatura a base di pangrattato di riso, mandorle e finocchietto, ideale anche per chi è celiaco. La ricetta si presta a molte varianti: potete sostituire le mandorle con altra frutta secca o semi di sesamo e il finocchietto con l’aneto o un mix di erbe aromatiche fresche.
Variante Sarago al forno
Potete sostituire il finocchietto con l'aneto.
Servite caldi.