Sausage roll: finger food inglese
I sausage roll sono uno street food inglese, si realizzano mescolando la salsiccia di maiale con paprika, senape e cipollotto.
I sausage roll sono uno sfizioso e delizioso street food a base di salsiccia. Le origini di questo strepitoso piatto si devono ricercare nella tradizione gastronomica britannica, si sono diffusi poi, dopo la colonizzazione, anche nella lontana Australia, dove vengono consumati caldi per le strade o durante scampagnate e picnic. Si tratta di un impasto realizzato con salsiccia di maiale, paprika e poca senape, da distribuire poi su un rettangolo di pasta sfoglia e da consumare rigorosamente con abbondante ketchup. Per realizzare i sausage roll potete aiutarvi con un mixer in modo da rendere più fine la grana della salsiccia ed ottenere un impasto più lavorabile e compatto. Realizzate la pasta sfoglia in casa o molto più facilmente compratene una già pronta. Servite questo finger food durante un aperitivo o un brunch domenicale, sarà un successo assicurato.
- Decorate con l’erba cipollina tritata e serviteli caldi con ketchup.