Sbriciolata di patate e salsicce piccanti: un classico autunnale
La sbriciolata di patate e salsicce piccanti è un secondo piatto molto sostanzioso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla insieme a noi.
La sbriciolata di patate e salsicce piccanti è un secondo piatto molto sostanzioso e dal sapore autunnale. Di sbriciolate ne esistono numerose varianti, soprattutto dolci: alle fragole, alla nutella, con ricotta e cioccolato, al panettone e così via. Non mancano però le varianti salate, tra le quali ricordiamo la sbriciolata di patate e zucchine con mortadella e fontina e la sbriciolata salata. In questa variante gli ingredienti principali sono le patate e le salsicce piccanti, alle quali si aggiungono la provola, la farina, il pangrattato e il parmigiano. Si tratta di un piatto molto semplice da preparare e con il quale sarà possibile sorprendere la propria famiglia o i propri invitati. Si presenta infatti come una valida e sfiziosa alternativa alle classiche salsicce al forno con le patate ed è reso ancora più ricco dall’aggiunta della provola che conferisce al piatto una consistenza filante. Servite la vostra sbriciolata di patate e salsicce piccanti calda e accompagnatela con un’insalata di stagione: il successo è assicurato.