Sbriciolata di zucchine: con cuore filante
La sbriciolata di zucchine è una sorta di torta salata. Una variante gustosa e sfiziosa che potete farcire come preferite.
La sbriciolata di zucchine è un secondo piatto vegetariano sfizioso e saporito. Perfetto da servire durante le cene estive, soprattutto perché si può preparare con largo anticipo così da potersi godere la serata in assoluto relax. È una valida alternativa alle classiche torte salate a base di pasta sfoglia o pastà brisée e la particolare consistenza sabbiosa è la caratteristiche che la contraddistingue. L’impasto è realizzato con farina, parmigiano, olio e uova. Risulta appunto poco compatto ed è ideale per questa preparazione da farcire con cipolle, zucchine e formaggio a pasta filata o con altri ingredienti a vostro piacimento. La ricetta è molto versatile e si adatta a infinite varianti, vi piacciono le zucchine? Guardate in quanti modi si possono preparare.
Variante Sbriciolata di zucchine
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Quanto tempo si conserva?
La sbriciolata di zucchine si conserva in frigorifero per due o tre giorni al massimo.