Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato
Le scaloppe di baccalà sono un secondo piatto semplice e molto sfizioso da preparare poco prima di andare a tavola: ecco la ricetta.
Le scaloppe di baccalà sono un secondo piatto facile e veloce perfetto per gustare il baccalà in modo semplice ma sfizioso. Per la buona riuscita del piatto è importante utilizzare un filetto di baccalà già ammollato e dissalato di dimensioni regolari, in modo da ottenere pezzi della giusta grandezza che si cuociano perfettamente in padella. Visto che non è previsto l’uovo, dovrete avere l’accortezza di fare aderire bene la panatura alla carne del pesce affinché non si stacchi in cottura e girare le scaloppe con molta delicatezza. L’aggiunta di menta e scorza di limone aggiunge una nota profumata e fresca al classico baccalà fritto, che potrebbe risultare un po’ pesante. Un piatto buono e profumato che vi permetterà di gustare il baccalà senza accendere il forno e di cimentarvi con un piatto saporito da offrire ai vostri ospiti anche se siete alle prime armi in cucina.
Profumate con il pepe e servite.