La ricetta delle scaloppine di maiale alla birra
Le scaloppine di maiale alla birra sono un piatto semplice e veloce, adatto per quando si dispone di poco tempo per stare dietro ai fornelli.
Le scaloppine di maiale alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, adatto per una cena improvvisata fra amici o per quando si dispone di poco tempo per stare dietro ai fornelli. Una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto particolare grazie alla cottura con la birra che conferisce un sapore unico al piatto e che si accosta benissimo con il profumo fruttato del pepe rosa, creando così una cremina davvero deliziosa. Le scaloppine alla birra sono perfette per ogni stagione grazie alla facile reperibilità degli ingredienti. Per un gusto ancora più intenso si consiglia di scegliere una buona birra che abbia un amaro moderato e un buon corpo. Per altre versioni delle scaloppine alla birra potrete scegliere una carne più tenera e succulenta come quella di vitello o anche di pollo o di tacchino.
Variante Scaloppine di maiale alla birra
Potete sostituire la carne di maiale con quella più tenera di vitello, con quella di pollo o di tacchino
Servite immediatamente.