Scaloppine di pollo al pepe
Le scaloppine di pollo sono un secondo piatto raffinato e semplice da realizzare, aromatizzatele con pepe bianco, rosa e verde.
Le scaloppine di pollo al pepe sono un secondo piatto raffinato e di facile preparazione che viene preparato con fettine sottili di petto di pollo infarinate e poi rosolate nel burro. Il sapore particolare di questa ricetta è dovuto all’uso del pepe: utilizzate pepe bianco, rosa e verde. Queste spezie conferiscono al piatto una nota aromatica inconfondibile. Questo secondo piatto è perfetto anche per chi non ha molta esperienza in cucina, occorre prestare particolare cura alla cottura del pollo che se stracotto tende ad asciugarsi e a diventare stopposo. Rosolatelo su entrambi i lati per pochi secondi fino a ottenere una crosta croccante, questo permetterà ai succhi di non fuoriuscire in cottura e ottenere una carne succulenta. Servite le scaloppine accompagnandole con una insalata di stagione o patate al burro per un piatto unico.
Servite calde.