Seitan con asparagi: secondo vegano
Il seitan con gli asparagi è un secondo piatto vegano da realizzare in meno di mezz’ora, servitelo per un pranzo leggero.
Il seitan con gli asparagi è un secondo piatto vegano da realizzare in pochi semplici passaggi. Acquistate il seitan al naturale da un qualsiasi alimentari ben fornito. Per un gusto ancor più invitante sfumate il seitan utilizzando del cognac al posto del vino. Procuratevi asparagi freschi, avendo cura di sceglierli croccanti e carnosi. La cottura al vapore vi permetterà di cuocerli senza perderne il colore e la consistenza. Completate il piatto con una manciata di grani di pepe rosa. Il pepe rosa è anche chiamato falso pepe, poiché, pur assomigliando al pepe nell’aspetto, non appartiene alla famiglia e al genere delle piante di pepe (Piper nigrum). Ha un aroma diverso, non è piccante ma più dolce e delicato. È raccolto da un albero sempreverde chiamato Shinus molle, originario dell’America Latina, a differenza del pepe nero che è invece il frutto di una pianta.
Servite le scaloppe calde.