Sfoglie con patate
Le sfoglie con patate sono un antipasto rustico e vegetariano da proporre agli amici o in un buffet: la ricetta con ripieno di mozzarella e formaggio.
Le sfoglie con patate sono un antipasto semplice ma molto goloso da offrire ai vostri amici o da aggiungere in un buffet rustico. Sono dischi di pasta sfoglia ripieni di patate e formaggio, cotti al forno ma croccanti, che potete anche friggere o arricchire con un trito di prezzemolo. Questa versione è vegetariana, ma si possono modificare a seconda dei gusti aggiungendo prosciutto cotto a dadini nel ripieno o altri salumi. Per renderlo ancora più filante provate con la provola o un misto di formaggi: mangiati caldi saranno molto apprezzati. Se volete ridurre i tempi di preparazione, cuocete le patate al microonde: in questo caso bucatele con la forchetta prima di metterle in forno e lasciate cuocere per 3 minuti.
Quando le sfoglie risultano ben dorate togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite.