Sogliola impanata al forno: leggera e veloce
La sogliola impanata al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta aromatizzata al prezzemolo e limone.
Le sogliole impanate al forno sono un secondo piatto di pesce sano e gustoso da preparare per un pranzo o una cena veloce in famiglia. La carne della sogliola ha un sapore molto delicato e la cottura in forno con il pangrattato profumato con limone e prezzemolo lo valorizza senza coprirlo. Una panatura leggera senza uova che le rende comunque croccanti e dorate fuori lasciandole umide e morbide all’interno.
Un piatto veloce da preparare poco prima di andare in tavola che vi porterà via al massimo una mezz’ora, soprattutto se avrete cura di chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di eliminare la pelle dei pesci. Per una resa ottimale della ricetta il consiglio è di utilizzare le sogliole fresche, potrete acquistarne 4 più piccole o 2 di dimensioni più grandi.
Quando sono dorate sfornate e servite.