Sorbetto ai frutti di bosco: facilissima
La ricetta del sorbetto ai frutti di bosco congelati è una goduria: semplice, naturalmente vegano e senza glutine e lattosio, tutti possono gustarlo.
La ricetta del sorbetto ai frutti di bosco congelati è una chicca da provare in qualsiasi periodo dell’anno, ma a maggior ragione durante l’estate, quando i dolci freschi sono sempre graditi per combattere il caldo. Il sorbetto si prepara con soli tre ingredienti (escludendo la vaniglia, che comunque è opzionale) e risulta perfetto per le calde giornate estive. Si può mangiare da solo o abbinare a dessert al cucchiaio quali mousse o budini al cioccolato. Il sorbetto ai frutti di bosco surgelati è naturalmente vegano, povero di grassi, ricco delle vitamine della frutta e pronto a conquistarvi. Ecco la ricetta semplice.
Variante Sorbetto ai frutti di bosco
In alternativa potete usare i soli lamponi, i mirtilli o optare per frutti di bosco freschi: i tempi di cottura si ridurranno di qualche minuto.
Il sorbetto si conserva in freezer per qualche settimana. Al momento di servirlo, frullatelo qualche secondo per renderlo cremoso.