Spaghetti al tonno con zucchine
Gli spaghetti con tonno e zucchine sono un primo piatto sano e leggero, da preparare mentre la pasta cuoce.
Gli spaghetti con il tonno sono un primo piatto amato da tutti, in questa versione uniamo le zucchine, le olive e un goccio di succo di limone per ottenere un sugo fresco e goloso. Questo primo piatto è pieno di sapore, si prepara davvero in pochissimo tempo, il sugo sarà pronto prima di scolare gli spaghetti. Il trucco come sempre sta nell’uso di ingredienti di prima qualità: il tonno a filetti interi sottolio così come le olive taggiasche renderanno questi spaghetti semplicissimi ma speciali. Scegliete zucchine piccole nelle quali la polpa sia croccante e ben si presi a una cottura veloce. Se vi piace potete aggiungere poco peperoncino agli spaghetti con zucchine e tonno. Se non amate gli spaghetti usate le mezze maniche o le caserecce, Potete gustare questa pasta con il tonno anche fredda, avendo cura di utilizzare pasta corta e di aggiungere un goccio di olio per amalgamare il ripieno.