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Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby

Gli Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta sono un primo piatto perfetto per un pranzo in compagnia.

di Agrodolce • Pubblicato 24 Marzo 2020 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta

  1.  Mettete nel boccale l’aglio, il basilico e tritate 6 Secondi Vel 7. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e le acciughe e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.

  2.  Aggiungete nel boccale la melanzana e i peperoni tagliati a pezzi, regolate di sale e rosolate ancora 6 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3.  Aggiungete i pomodori, le olive, i capperi, il pepe e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4.  Nel frattempo, grattate la ricotta con una grattugia dai fori grandi e mettetela da parte in un contenitore.

  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti e scolateli. Metteteli in un recipiente, versate sopra il condimento e mescolate. Mettete nei piatti, cospargete con abbondante ricotta grattugiata messa da parte in precedenza e servite.