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Bimby: come si fanno gli spaghetti cacio e pepe

Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto tipico della cucina romana, preparati con pochi ingredienti sono semplici da preparare con il bimby: ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 22 Marzo 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 545 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
  • Pasta (Spaghetti n°5) 400 g
  • Pecorino romano 200 g
  • Sale quanto basta
  • Pepe nero in grani 1 cucchiaino

Come preparare: Spaghetti cacio e pepe con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby un cucchiaino di pepe nero in grani e 200 g di pecorino romano a pezzi piccoli e frullate 20 secondi Vel 8 e mettete da parte. Riempite il boccale con 850 g di acqua e portate a ebollizione per 10 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete gli spaghetti dal foro del coperchio e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Un minuto prima della fine della cottura della pasta, unite dal foro del coperchio il pepe e il pecorino messi da parte e mantecate continuando la cottura ancora per 1 minuto 90°C Antiorario Vel Soft.

Servite.