Spaghetti integrali cipolla, acciuga e cannella: facilissimi
Gli spaghetti integrali quadrati con cipolle, acciughe e cannella sono facili da realizzare in pochi semplici passaggi e con ingredienti di qualità.
Gli spaghetti integrali quadrati con cipolle, acciughe e cannella sono facili da realizzare in pochi semplici passaggi. Un piatto rapido, una buona alternativa al classico aglio olio e peperoncino, con il tocco della cannella che sorprenderà i commensali. Gli spaghetti integrali, ricchi di fibre e di sapore, si prestano bene a piatti preparati con le materie prime semplici ma di qualità, perché la loro ruvidezza ne esalta il gusto. La cannella è una spezia che viene dall’Oriente. Importata in Europa venne dapprima utilizzata come medicinale, e poi usata per insaporire piatti salati ancor prima della torta di mele. Unita alla sapidità delle acciughe crea un connubio da sperimentare. Utilizzate cipolle di Tropea facendole stufare dolcemente fino a quando diventano cremose e scegliete acciughe carnose e di grandi dimensioni.