Spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano
Gli spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano sono un primo piatto estivo, scegliete gamberi rossi freschissimi e limoni sfusati di Amalfi.
Gli spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano sono un primo piatto molto fresco, adatto alla stagione estiva. Per far sì che gli Spaghettini abbiano un sapore di limone leggero e non invasivo utilizzate limoni sfusati di Amalfi, che hanno una buccia ricca di olii essenziali. Grattugiare la scorza di limone e aggiungerla all’acqua di cottura permette agli aromi di sprigionarsi lentamente e di avvolgere completamente gli spaghettini. Utilizzate gamberi rossi, eliminate con cura il carapace e la testa tenendone il liquido da parte. Questo prezioso ingrediente verrà distribuito sugli spaghettini per dare una nota sapida al piatto. In mantecatura utilizzate formaggio Parmigiano stagionato 24 mesi e olio extravergine di oliva di qualità.