Home Ricette Secondi piatti Bimby: ecco lo spezzatino d’agnello con patate

Bimby: ecco lo spezzatino d’agnello con patate

Lo spezzatino d’agnello con le patate è un secondo piatto ricco e saporito e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta in poche mosse.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Aprile 2015 Aggiornato 23 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Spezzatino d'agnello con patate con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritate 3 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete 400 g di patate tagliate a cubetti e insaporite 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Unite una cipolla tagliata a rondelle e 500 g di agnello in pezzi infarinato, adagiandolo sulle patate e fate insaporire 7 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  3. Versate 100 g di vino bianco secco e sfumate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino. Unite 50 g di acqua calda, un rametto di rosmarino, il timo e 100 g di passata di pomodoro. Regolate di sale e pepe e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite lo spezzatino caldo.