Spezzatino di agnello stufato: per la primavera
Lo spezzatino di agnello stufato è un secondo piatto primaverile saporito facile da preparare: la ricetta a cottura lenta con verdure.
Lo spezzatino di agnello stufato è un secondo piatto di carne leggero e molto gustoso da preparare nel periodo primaverile, quando la carne di agnello è maggiormente utilizzata. In questa ricetta la carne di agnello, potete utilizzare la coscia o la spalla disossate, risultano molto tenere grazie alla cottura lenta in brodo di carne. In cottura vengono aggiunte le verdure che si arricchiscono di tutti gli aromi e gli umori della carne, per un risultato armonico e bilanciato. Se volete rendere più completo il piatto, servitelo con un purè di patate o della polenta: avrete così un piatto ricco che fungerà da primo e secondo. Se amate il sapore deciso di questo tipo di carne, provatela in versione di hamburger o per farcire una lasagna diversa dalla classica.
Servite lo spezzatino con le verdure e il sugo caldi.