Spezzatino di pesce spada: per un pranzo saporito
Lo spezzatino di pesce spada è un piatto molto saporito e adatto a tutta la famiglia: seguite la nostra ricetta.
Lo spezzatino di pesce spada è un secondo piatto leggero e saporito. È il piatto ideale da preparare in qualsiasi stagione, ma in estate dà il meglio di sé quando i pomodorini sono rossi e molto saporiti. Prepararlo è davvero semplice e non sono richiesti strumenti o passaggi particolari. Potete realizzare questa ricetta partendo dal pesce spada fresco, da comprare in pescheria, o da quello surgelato. I bocconcini di pesce spada andranno passati nella farina e rosolati in olio per poi essere aggiunti in una seconda padella contenete i pomodorini e il concentrato di pomodoro. Il tempo di cottura di questo spezzatino di pesce spada è di circa 30 minuti. È ottimo servito caldo o tiepido e si conserva in frigorifero per non più di due giorni. Per una versione ancora più ricca e sostanziosa potete aggiungere anche delle patate al condimento. Se amate questo trancio di pesce provate ad utilizzarlo per realizzare anche una parmigiana.
Servite caldo.