Spezzatino di pollo con peperoni e patate: cremoso ed economico
Lo spezzatino di pollo con peperoni e patate è un secondo piatto della domenica ricco e cremoso grazie al concentrato di pomodoro: ecco la nostra ricetta.
Lo spezzatino di pollo con peperoni e patate è un piatto completo e soddisfacente da portare in tavola. Una ricetta facile da realizzare che garantisce un risultato invitante e cremoso, da consumare senza sensi di colpa grazie ad un apporto calorico contenuto. La parte del pollo impiegata infatti è il petto, ricco di proteine e povero di grassi, che viene brevemente rosolato in padella con le verdure per poi essere cotto in umido, senza un grande impiego di olio. Preparare lo spezzatino di pollo con peperoni e patate richiede un impegno minimo in cucina a fronte di un risultato scenografico adatto ad un pasto quotidiano, ma anche alla tavola della domenica; si realizza con ingredienti semplici ed economici che ne fanno un piatto alla portata di tutte le tasche. Provate anche lo spezzatino di pollo nella versione in bianco con piselli e patate.
Ultimate con un giro di olio extravergine di oliva a crudo e servite ben caldo.