Spezzatino di tempeh, viva la cucina vegan
Lo spezzatino di tempeh è un piatto unico molto ricco, saporito e proteico, perfetto per chi è a dieta o segue un’alimentazione senza grassi animali.
Lo spezzatino di tempeh è un piatto vegano perfetto anche per chi non vuole o non può assumere alimenti che contengono glutine o lattosio. Il tempeh chiamato anche carne di soia è un alimento vegetale a base di soia gialla, è ricco di proteine ed è un ottimo sostituto della carne. Questo piatto è veramente veloce da preparare, vi basterà tagliare a dadini le carote, le patate e il tempeh, unire tutto in una padella o una wok e cuocere con spezie e aromi. Per una versione più ricca potete aggiungere le verdure e le salse che più preferite. Per abbreviare ancor di più i tempi potete acquistare tempeh già cotto, potete trovarlo nei negozi di alimentazione vegana più forniti.
Variante Spezzatino di tempeh
Potete aggiungere le verdure e le spezie che più preferite.
Servite caldo.