Spezzatino di pollo con patate e piselli
Lo spezzatino di pollo è un piatto sostanzioso che è arricchito con patate e piselli: ecco la ricetta che spiega come cucinarlo a casa.
Lo spezzatino di pollo è un secondo piatto molto apprezzato che consente di cucinare il petto di pollo in modo differente. La pietanza è stata arricchita con patate e piselli: in questo modo lo spezzatino di pollo si trasforma in un piatto unico e sostanzioso. Gli ortaggi impiegati possono essere sostituiti con le verdure che preferite oppure che si adattano alla stagione in cui cucinate il piatto. Per arricchire di aromi lo spezzatino, utilizzate le erbe aromatiche nel brodo di cottura: il rosmarino, che esalta il sapore di pollo e patate, oppure salvia e timo. Il petto di pollo è ricco di proteine nobili, indispensabili al nostro corpo, e, nonostante sia una carne bianca, il pollo contiene valori di ferro più o meno uguali a quelli della carne bovina. Inoltre la carne bianca è facilmente digeribile e ha un basso apporto calorico.
Variante Spezzatino di pollo
Potete usare il petto di tacchino anziché quello di pollo.
Servite caldo.