Home Ricette Secondi piatti Stoccafisso alla ghiotta è semplice con il bimby

Stoccafisso alla ghiotta è semplice con il bimby

Lo stoccafisso alla ghiotta è un piatto tradizionale della cucina messinese, preparato con pochi ingredienti mediterranei è semplice da fare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Agosto 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Stoccafisso alla ghiotta con il bimby

  1. Tritate il prezzemolo 5 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite una cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete olio extravergine di oliva e rosolate una cipolla per 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Unite 100 g di olive nere, un cucchiaio di capperi dissalati e 250 g di acqua e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1. Spennellate di olio extravergine di oliva 800 g di filetti di stoccafisso e adagiate sui due vassoi del Varoma.

  3. Prelevate dal boccale qualche cucchiaio di sugo e versatelo sul pesce. Regolate di olio extravergine di oliva e sale. Sistemate i vassoi del Varoma sul coperchio e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.

  4. Se il sugo di cottura si asciuga troppo, unite poca acqua. Adagiate lo stoccafisso su un piatto da portata, condite con il sugo del boccale e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

Servite.