Straccetti di pollo con peperoni
Gli stracetti con peperoni sono un secondo con contorno semplice da realizzare in pochi minuti. Si può servire per una cena tra amici o per un pranzo all’aperto.
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo facile e saporito, con un sughetto cremoso golosissimo. Si tratta di un piatto espresso da preparare in mezz’ora al massimo, una ricetta leggera perfetta per tutti i giorni e per salvare una cena improvvisata con gli amici. Dopo aver pulito i peperoni, si tagliano a filetti e si saltano in padella insieme alla cipolla. Successivamente si aggiunge il petto di pollo tagliato a straccetti e poi infarinato e si lascia insaporire su fuoco vivace prima di stufare con un bicchiere d’acqua. Quando il pollo risulterà cotto e il fondo di cottura ridotto e cremoso il piatto sarà pronto.
Variante Straccetto di pollo con peperoni
Potete aggiungere agli straccetti di pollo anche qualche peperoncino per un secondo leggermente piccante.
Come scegliere i peperoni?
Se dovete acquistare i peperoni al mercato accertatevi che abbiano la polpa soda e non presentino grinze. Devono però essere leggermente morbidi per essere al giusto punto di maturazione. Se avete difficoltà a digerirli ricordate di scegliere quelli gialli e rossi e di pulirli attentamente eliminando i filamenti interni e i semi.