Impastate farina e uova e stendete una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a striscioline, arrotolatele tra i palmi delle mani e ricavate gli strozzapreti. Cuoceteli in acqua bollente salata.
Tagliate la melanzana a cubetti, conditela con olio e sale e infornatela per dieci minuti a 180 °C. Poi, frullatela con basilico, pinoli, sale, pepe e olio.
Tagliate lo spada a strisce e rosolatelo con olio e aglio. Scolate la pasta e mantecatela con il condimento. Completate con la ricotta infornata.
Se vuoi aggiornamenti su Strozzapreti con spada: ricetta siciliana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.