Strudel al cioccolato e pere
Lo strudel al cioccolato è un dolce da forno preparato con pasta sfoglia, cioccolato fondente e pere, è una variante del tipico dolce del Trentino.
Lo strudel al cioccolato è un dolce ricco che prende spunto dal dessert tipico del Trentino Alto Adige. Secondo la ricetta originale questo dolce si ottiene farcendo un vortice di pasta strudel con mele, pinoli e uvetta. Molte ricette, come la nostra, utilizzano la pasta sfoglia: potete scegliere di comprarla preconfezionata oppure realizzarla a casa. Il nostro strudel al cioccolato è una variante della ricetta originale: abbiamo sostituito le mele con le pere inoltre abbiamo aggiunto il cioccolato fondente, evitando di utilizzare uva passa e pinoli. Se desiderate una parte croccante potete aggiungere al cioccolato con le pere, una manciata di amaretti sbriciolati. Scegliete il cioccolato con la percentuale di cacao che preferite.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it