Strudel salato al salmone: per cena
La ricetta di uno strudel salato diverso dal solito: un abbinamento sempre gradito per un ripieno di salmone fresco e spinaci.
Lo strudel salato al salmone è una di quelle ricette ideali da servire come antipasto o come secondo piatto nell’ambito di occasioni informali. Risulta adatto anche per i buffet delle feste di ogni tipo, ed è talmente semplice da preparare che non richiede che poco più di 40 minuti. Un involucro di pasta sfoglia nasconde un gustoso ripieno di salmone fresco e spinaci. Un’accoppiata bene assortita capace di riscuotere sempre parecchi consensi. Così come lo strudel salato al salmone affumicato, anche questo non richiede particolari accorgimenti, a parte l’attenta pulizia del pesce e la chiusura ottimale della pasta sfoglia, per evitare spiacevoli fuoriuscite. Se siete in cerca di un rustico diverso dal solito, dovete assolutamente questo.
Variante Strudel salato al salmone
Lo strudel salato di salmone, si può rendere più cremoso e delicato con l’aggiunta di ricotta fresca al ripieno.
Una volta cotto lo strudel, fatelo riposare a temperatura ambiente, quindi tagliatelo a fette e servitelo.