Strudel salsiccia e broccoletti, connubio perfetto
Lo strudel salsiccia e broccoletti è un piatto ricco di gusto: una torta salata farcita con fior di latte, salsiccia luganega e cime di rapa.
Lo strudel salsiccia e broccoletti è un piatto sostanzioso e ricco di gusto che, prestandosi bene ad essere consumato sia caldo che freddo, può essere preparato in anticipo e scaldato o consumato freddo. Sceglietelo per un pic nic o magari per una cena tra amici, servitelo per un buffet, un brunch o un aperitivo, portatelo in ufficio, o per una gita fuori porta. La ricetta prevede una sorta di torta rustica con la tradizionale forma dello strudel, farcita con lo stracchino, la salsiccia luganega e le cime di rapa, un accostamento da sempre consolidato. Se preferite potrete sostituire i broccoletti con la verdura di stagione che più preferite e la salsiccia luganega con quella classica. La farcia si presta ad essere aromatizzata con qualsiasi spezia sia di vostro gradimento. Un piatto utile se vi sono avanzate verdure lesse o stufate da insaporire con formaggi o salumi. Lo strudel salsiccia e broccoletti è l’ideale se avete in casa della pasta sfoglia, se invece siete più esperte potete realizzarla in casa.
Variante Strudel salsiccia e broccoletti
Potete sostituire le cime di rapa con le verdure di stagione che più preferite.
Servite caldo.