Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli
Il Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli è una bevanda che si prepara facilmente con il bimby
Come preparare: Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli
-
Mettete i pomodori in una pentola con acqua bollente e sbollentateli per un minuto. Eliminate, poi, la buccia e i semi interni. Inserite la polpa dei pomodori nel boccale, aggiungete il succo di limone e regolate di sale e pepe; frullate 30 Secondi Vel 7. Versate il succo di pomodori nei bicchieri e conservatelo in frigo.
-
Mettete nel boccale pulito il cetriolo tagliato a pezzi, l’acqua e il ghiaccio; 40 Secondi Vel 9. Versate la crema di cetrioli sul succo di pomodoro nei bicchieri, decorate con le scaglie di mandorle, con il basilico tagliato a listarelle sottili, versate un filo di olio e servate.
Se vuoi aggiornamenti su Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Estive.