Supplì vegetariani, con fontina
I supplì vegetariani sono un primo piatto formato da risotto allo zafferano senza burro: ecco la nostra ricetta.
I supplì vegetariani sono un primo piatto realizzato con risotto allo zafferano, senza burro e parmigiano, adatti per un pranzo da condividere. La preparazione inizia dal risotto: in questa versione è stato usato brodo vegetale e olio extravergine di oliva; il risotto deve risultare ben compatto e poco brodoso in modo che mantenga la forma in cottura. La panatura è stata fatta passando i supplì in farina, uova e pangrattato, ma potete omettere le uova per un risultato vegano e adatto a tutti i tipi di regimi alimentari. Potete preparare i supplì in abbondanza e congelarli prima di friggerli, in modo da averne sempre a disposizione e in questo caso basterà metterli direttamente in padella a friggere e ci vorranno pochi minuti per avere pronta la cena. Se volete renderli più sostanziosi, aggiungete ai supplì vegetariani un cubetto di mozzarella al centro in modo da ottenere l’effetto telefono, tipico dei classici supplì romani.
Mettete i supplì in un piatto da portata e servite caldi.