Il taboulè libanese con bulgur
Il bulgur speziato è un piatto tipico della cucina mediorientale arricchito con pomodori, cipolla, prezzemolo e menta: la sua preparazione è semplice.
Il bulgur è una semola ottenuta mediante una macinazione grossolana del grano germogliato. Viene tradizionalmente utilizzata per realizzare il taboulè condito con cipolla, pomodoro, succo di limone e un trito di menta e prezzemolo. Il taboulè alla libanese, diffuso in tutto il Medio Oriente è utilizzato come meze ovvero come antipasto, il suo gusto acidulo e fresco ben associa alle preparazioni di carne che fanno parte di questo pasto. Ogni ragione ha una propria variante del taboulè: si possono aggiungere cubetti di peperoni, cetriolo o aumentare la quantità di erbe tritate tanto da superare quella del bulgur. Questo cereale è una buona fonte di fibre, fosforo e potassio, vitamina B proprio come il frumento integrale. Può essere acquistato in negozi specializzati o essere sostituito con il cous cous precotto.
Variante Bulgur
Potete sostituire il bulgur con il cous cous precotto seguendo le istruzioni di preparazione indicate sulla confezione.
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