Tacchino arrosto: la ricetta americana
Il tacchino arrosto è un piatto tradizionale americano che viene preparato durante la stagione invernale, farcito con lo stuffing e accompagnato da verdure.
Il tacchino arrosto è un piatto tradizionale della cucina americana. Questa preparazione è tipica della stagione fredda nella quale si festeggia il Thanksgiving Day e nella quale naturalmente ricorrono le festività natalizie. Il tacchino è un animale proveniente dal continente americano che è stato importato – insieme alle patate, alla zucca, ai pomodori, ecc – in Europa nel XVI secolo. Il viaggio che compivano questi animali per giungere in Spagna, passava inevitabilmente per la Turchia: da qui il nome che tutt’ora identifica il tacchino, turkey. In origine questo volatile era chiamato dalle popolazioni native peru. I primi coloni dopo il trasferimento nel nuovo mondo trovarono molto difficile impiantare colture che portassero frutto, furono avvicinati dai nativi al consumo di nuovi prodotti tra cui proprio il tacchino. In America il tacchino arrosto è servito con verdure grigliate, purè di patate, carote glassate e farcito con il tradizionale ripieno.
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