Tacchino fritto: polletti fatti in casa
Il tacchino fritto è un secondo piatto sfizioso e semplicissimo da preparare anche come aperitivo: la ricetta facile e veloce.
Il tacchino fritto è un modo sfizioso per proporre questa carne e renderla accattivante anche per i bambini. Solitamente queste pepite croccanti sono realizzate con il pollo e vengono inzuppate nelle salse per essere mangiate con le mani durante una cena tra amici o per un aperitivo in compagnia. Anche la versione con il tacchino merita di essere provata. La doppia panatura è il segreto per ottenere bocconcini croccantissimi fuori e teneri dentro. Passateli prima nella farina e solo dopo nell’uovo e nel pangrattato. Potete utilizzare quello che avete a disposizione già pronto o realizzarlo grattugiando una vecchia pagnotta diventata dura. Se amate le spezie potete aromatizzare il pane con un pizzico di paprika o curcuma o aggiungere all’uovo qualche erba aromatica sbriciolata. Il tacchino fritto è ottimo gustato caldissimo.
Variante Tacchino fritto
Friggete tutte le pepite e servite calde con salse a piacere.