Tacchino in agrodolce: gusto delicato
Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.
Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto dal gusto delicato ma molto particolare, il cui sapore richiama alla mente paesi lontani. La sua preparazione è molto semplice e non richiede ingredienti di difficile reperibilità. Avrete bisogno di carne di tacchino di buona qualità, passata di pomodoro, zucchero e aceto, per creare un interessante contrasto che darà una nuova veste ad una carne bianca spesso messa un po’ da parte e non molto utilizzata. Potete accompagnare il tacchino con riso basmati cotto al vapore per portare in tavola un piatto leggero ma completo che stupirà i vostri commensali. Inoltre, per rendere ancora più ricco il vostro piatto potete aggiungere al vostro tacchino uvetta sultanina e pinoli tostati. Se non gradite la carne di tacchino potete sostituirla con quella di pollo: il risultato sarà comunque ottimo.