Tacchino in salsa rosa, per l’estate
Il Tacchino in salsa rosa è un secondo piatto che unisce il gusto della carne a quello dolce acidulo delle fragole
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Come preparare: Tacchino in salsa rosa
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Mettete la carne, precedentemente legata, in una casseruola con il sedano e la carota a pezzi, la cipolla, la foglia di alloro, il succo di mezzo limone, 5-6 grani di pepe, un cucchiaio di olio e una presa di sale.
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Coprite con acqua fino a metà dell’altezza del pezzo di carne e cuocete, a recipiente coperto, per circa 30 minuti. Spegnate e fate raffreddare la carne nel suo liquido.
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Preparate la salsa: in una ciotola mettete le fragole lavate e tagliate a cubetti, il latte di soia, la senape, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
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Con l’aiuto di un frullatore a immersione, frullate il latte con le fragole e contemporaneamente versate a filo l’olio di semi per un paio di minuti, fino a quando non si sarà creata una morbida emulsione rosa. Tagliate la carne a fette sottili e conditela con la salsa alle fragole.
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