Taccole in padella, contorno sano e leggero
Le taccole in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il contorno perfetto durante il cambio di stagione: la nostra ricetta
Le taccole in padella appartengono alla famiglia dei legumi, hanno un aspetto molto simile a quello dei piselli, con l’unica differenza che della taccola è possibile mangiare anche la buccia che è molto sottile. Le taccole sono ricche di vitamine, ferro e minerali; per preservare tutte le loro qualità è importante cuocerle velocemente in poca acqua salata e poi aromatizzarle nel modo che si preferisce. Nella ricetta di oggi vediamo come realizzarle in padella con l’aggiunta di pomodorini e olive. Sono perfette anche per la preparazione di frittate, torte salate, risotti primaverili e possono essere solo saltate in padella con aglio e olio o con la salsa di soia. Se preferite potete aggiungere alla ricetta qualche foglia di basilico fresco.
Variante Taccole in padella
Se preferite potete aggiungere alla ricetta del basilico fresco.
Servite le taccole calde o fredde a vostro piacere.