Tacos con gelato: dolcissimi
I tacos con gelato sono un dessert perfetto per chi ama le golosità, si realizzano con una pastella di farina, zucchero, latte e uova e si farciscono riccamente.
I tacos con gelato sono un dessert molto goloso da servire dopo una cena leggerissima, o per merenda se si sono perse molte energie e ci si vuole concedere un dolce ricchissimo. Proprio come i tacos messicani si tratta di un guscio che avvolge un ripieno goloso. Nella nostra ricetta la tortilla di mais è sostituita da un impasto leggero a base di uova, farina e latte che viene cotto prima in padella e poi reso croccante in forno. Arricchite l’impasto con granella di frutta secca: pistacchi, nocciole, lamelle di mandorle o pinoli. Farcite poi con il gelato che preferite; noi abbiamo scelto i classici cioccolato e vaniglia ma potete sostituirli con gelato al pistacchio, variegato all’amarena o sorbetti di frutta. Non dimenticate i topping. Completate con zucchero a velo, altra granella e crema al cioccolato o panna montata, aggiungete sciroppi o crema pasticcera Potete anche realizzare i tacos con gelato in versione mini e servirli durante un buffet di dolci.