Tagliata di pollo: ecco come farla in casa
La tagliata di pollo è un secondo piatto leggero e gustoso, il petto di pollo viene fatto prima marinare e poi cotto in padella.
La tagliata di pollo è un secondo piatto leggero ma molto gustoso. L’ideale è accompagnare la tagliata di pollo con una buona insalata di stagione, ad esempio per la primavera scegliete zucchine grigliate e rucola. Durante l’inverno potete utilizzare delle cime di rapa saltate in padella o cavolfiore al forno.
Variante Tagliata di pollo
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Come cucinare la tagliata di petto di pollo?
Il petto di pollo viene fatto prima marinare in un intingolo di olio, succo di limone, sale e rosmarino e poi cotto in padella. Per rendere la tagliata di pollo più gustosa è importante fare dorare bene il pollo da entrambi i lati in modo che si crei una sfiziosa crosticina e poi cuocerlo bene senza farlo però asciugare troppo. In questo modo la carne del pollo sarà morbida e saporita e otterrete un piatto delicato e fresco.