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Tagliolini al limone con gamberi e asparagi

I Tagliolini al limone con gamberi e asparagi sono un piatto perfetto per stupire gli ospiti realizzate una bisque con le teste dei gamberi.

di Gilberto Rossi 24 Luglio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Tagliolini al limone con gamberi e asparagi

  1. Impastate farina, uova e scorza di limone grattugiata. Stendete la foglia con il mattarello, arrotolatela e tagliatela così da ottenere i tagliolini. In alternativa, potete usare la macchinetta per la pasta.

  2. In una pentola mettete l’olio, 1 spicchio aglio, sedano e carota affettati, prezzemolo e i carapaci dei gamberi. Fate rosolare le verdure e versate il brodo già caldo. Pelate gli asparagi, aggiungete la pelatura alla bisque e fate bollire.

  3. Versate un filo d’olio in padella e unite gli asparagi e i pomodorini a pezzi, l’aglio e la polpa dei gamberi. Saltateli e aggiungete la bisque. Salate. Lessate i tagliolini , scolateli e passateli in padella.