Tartine all’insalata di pollo: si prepara il cenone
Le tartine all’insalata di pollo sono un antipasto freddo veloce da preparare e sfizioso da portare in tavola: la ricetta con estini di pasta brisèe.
Le tartine all’insalata di pollo sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso. È una di quelle ricette che lascia ampio spazio ai gusti e alla fantasia personale in quanto l’insalata di pollo può essere arricchita con tutti gli ingredienti che avete a disposizione, anche come una ricetta di riciclo. Noi abbiamo utilizzato insalata iceberg, piselli e carote lessate e utilizzato un pollo arrosto, dunque già molto saporito, ma un buon accostamento di sapori potete realizzarlo unendo pomodori secchi e sottaceti. Preparate anche la maionese in casa, potete farla leggera o aromatizzata. Se preparate l’insalata e i cestini in precedenza, farciteli solamente prima di servire, in questo modo resteranno croccanti e non si inumidiranno eccessivamente a contatto con l’insalata.
Guarnite con aneto tritato e servite freddi.