Tartufini alle ciliegie: uno tira l’altro
La ricetta dei tartufini alle ciliegie per Natale: piccoli bon bon di cioccolato tutti da gustare che nascondono un’appetitosa sorpresa.
I tartufini alle ciliegie sono dei bon bon deliziosi perfetti da gustare sotto le feste. Sono tartufi di cioccolato fondente e panna con all’interno ciliegie candite o sotto spirito (a piacere) intere, in modo da regalare un’esperienza soddisfacente ad ogni morso. Non richiedono cottura e si possono preparare in largo anticipo. Si conservano in frigo e durano anche un paio di settimane. I tartufini alle ciliegie costituiscono una sfiziosa alternativa ai classici tartufi, e le feste di Natale sono l’occasione giusta per farne scorpacciate. Si abbinano bene alle tavole festive ed assaggiato il primo non si riesce a smettere di gustarli. Inoltre, sono talmente semplici da essere a prova di principiante, ma la loro resa è massima. Sono eleganti e raffinati e riscuotono sempre un grande successo. Ecco come si preparano.
Variante Tartufini alle ciliegie
I tartufini alle ciliegie si possono realizzare anche con le ciliegie fresche, quando sono di stagione. In alternativa, potete sempre sostituirle con dei lamponi o delle fragole.