Tartufini alle nocciole: uno tira l’altro
I tartufini alle nocciole sono uno snack dolce goloso e facile da preparare: la ricetta senza uova con pasta di nocciole e granella.
I tartufini alle nocciole sono dolcetti sfiziosi e golosi da preparare in poco tempo quando si ha voglia di uno snack leggero da offrire anche a ospiti dell’ultimo minuto. Sono palline composte da cioccolato fondente, latte, crema di nocciole e ricoperti di cacao; non prevedono pan di spagna o altre basi, l’interno è cremoso grazie al cioccolato, ma anche croccate grazie alla granella. Scegliete cioccolato fondente almeno al 70% e di ottima qualità per apprezzarne al meglio tutte le qualità organolettiche. Abbiamo unito un po’ di crema di nocciola pura, si trova al supermercato o in un negozio di alimenti biologici ben fornito. Potete anche preparare i tartufini in abbondanza e congelarli: basterà tirarli fuori poco prima di servirli e saranno come appena fatti.
Variante Tartufini alle nocciole
I tartufini sono pronti.