Tempeh con verdure: per vegani e non
Il tempeh con verdure è un piatto vegano perfetto per chi non può assumere alimenti che contengano glutine o lattosio: ecco la ricetta.
Il tempeh di verdure è un piatto unico perfetto da servire a pranzo o a cena accompagnato da una buona salsa di soia. Il tempeh è l’ingrediente ideale per una dieta vegana, conosciuto anche con il nome di carne di soia. Questo alimento totalmente vegetale, ricavato dai semi di soia gialla, è un ottimo sostituto della carne. Il gusto del tempeh è molto particolare, può ricordare il sapore dei funghi, delle noci e in alcune preparazioni il sapore della carne. Questo piatto è veramente veloce e gustoso da preparare, vi basterà affettare delle verdure di stagione, cuocerle in padella e unirle al tempeh tagliato e saltato in olio extra vergine di oliva. Il tempeh di verdure è un’ottima ricetta priva di glutine e di lattosio, adatta anche per celiaci e per chi non può assumere latte o derivati.
Variante Tempeh di verdure
Se preferite potete cuocere il tempeh direttamente con le verdure senza friggerlo nell’olio.