Tiramisù con savoiardi bicolore: variante golosa
Il tiramisù è uno dei dolci più amati della cucina italiana, questa variante è realizzata con biscotti bicolore: ecco come si fa.
Il tiramisù con savoiardi bicolore costituisce una intrigante variante del classico dolce al cucchiaio italiano apprezzato in tutto il mondo. La sua particolarità sta, ovviamente, nell’utilizzo dei biscotti bicolore che, oltre a poter essere acquistati, si possono preparare anche in casa. Se avete voglia di cimentarvi nella realizzazione di un’originale ricetta di tiramisù a partire dalla sua base, di seguito vi spieghiamo come sfornare i savoiardi bianchi e neri. Non ci vuole poi molto per portarli in tavola: se avete tempo a disposizione, conferiranno al vostro tiramisù bicolore una marcia in più.
Variante Tiramisù con savoiardi bicolore
Una variante di questo tiramisù si ottiene aggiungendo della panna montata alla crema di mascarpone per un risultato ancora più cremoso.
Completate con la crema e del cacao amaro spolverato sopra, quindi fate riposare in frigo almeno 2 ore.