Tiramisù vegano: leggero
Il tiramisù vegano è un dolce leggero e facile da preparare adatto a tutti: ecco la ricetta con latte di riso e aroma di vaniglia.
Il tiramisù vegano è la versione più leggera del classico tiramisù a base di mascarpone. La preparazione è a base di una crema fatta con latte di riso e panna vegetale, il risultato è un dolce leggero e adatto a tutti, anche in caso di intolleranze o particolari regimi alimentari. A differenza della classica ricetta del tiramisù, la preparazione richiede la cottura della crema, ma i tempi risultano ugualmente abbastanza ridotti: potete prepararlo per un fine pasto o una merenda tra amici. Personalizzate i vostri tiramisù con gli aromi che preferite, noi abbiamo utilizzato estratto di vaniglia, ma potete utilizzare l’estratto di fiori d’arancio per un profumo più delicato. Per renderlo più goloso utilizzate scaglie di cioccolato vegano: fatele sciogliere nella crema o lasciatele a pezzetti per aggiungere una consistenza croccante al dolce.
Ultimate con uno strato di crema e una spolverata di cacao e gustate.